Valencia Blacks 45 - Insensatos 63

Partido bonito, pero más que nada por las instalaciones porque lo que fue juego poco poco.
Empezamos los dos equipos muy desacertados de cara al aro con sucesivos fallos que hizo que el primer cuarto termináramos 7-12 "Muy pocos puntos".
El segundo cuarto salimos a jugar mientras que el Valencia Blacks seguía encontrándose incómodos en el partido costandoles mucho meter canasta gracias a en parte a nuestra buena defensa, que propicio que nos fuéramos al descanso con una buena diferencia 13-33.
El descanso no nos vino nada bien y al Valencia blacks les vino de perlas, jugaron muy concentrados luchando todos los balones hasta el final, muy acertados en la linea de los tiros libres. Y nosotros bajamos un poco los brazos. Empezaron a creer en la victoria y nos pasaron un poco por encima. Parcial de 19-11.
El ultimo cuarto sirvió para mejorar la cara de nuestro equipo y volvimos a jugar mas concentrados aun así con fallos bastante grandes tanto en ataque como en defensa.

Mejores jugadores por parte del Valencia Blacks: S. Piera y J. Escobar con 16 y 18 puntos cada uno.
Por parte del Insensatos: JJ. Blazquez con 13 puntos.